La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
01 60 58 61 69

Sauces apéritives pour gressin et chips de légumes

Sauces apéritives pour gressin et chips de légumes
Apéritif
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

300 g de Lentille
1 Citron
1 c. à s. de Tahini
2 c. à s. de Huile d'olive
Ail
3 pincée de Cumin
2 Betterave
240 g de Pois chiche
1 échalote
1 pincée de Pavot

Saison : Été

Régime particulier: Sans Lactose , Sans Gluten , Végétarien , Vegetalien , Vegan ,

Préparation : 30 min

Cuisson : 20 min

La recette

  1. Tartinade de lentilles vertes : - Faire cuire les lentilles vertes dans l’eau bouillante pendant 20min. Egoutter - Mixer les lentilles avec un peu d’eau de cuisson - Ajouter l’ail haché, la purée de sésame, l’huile d’olive et les épices. Mixer jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse. Ajuster l’assaisonnement puis servir frais.
  2. Houmous de betterave : - Eplucher les betteraves et l’échalote, puis mixer tous les ingrédients sauf les graines de pavot. - Servir frais, décoré de graines de pavot.
Retour